Riesgo agroclimático arroz. Vol. 2, no. 2 (febrero 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El riesgo agroclimático para el cultivo de arroz durante el mes de febrero sería menor debido a que las lluvias y el incremento de la temperatura favorecerían el desarrollo vegetativo del cultivo”.