Parte hidrológico diario del río Rímac (1995) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1995)
El Parte hidrológico diario de 1995, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta histogramas del caudales del río Rímac. El parte abarca el periodo comprendido entre el 19 de enero y el 28 de diciembre de 1995.