El clima presente y futuro de la subcuenca del Río Santa Tomás - Infografía - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2014)
Contiene logos del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) y el Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM).