Assessment of climate Change impact on water supply in Peru - Lavado-Casimiro, W. (2022)
La XI Asamblea Científica de la Asociación Internacional de Ciencias Hidrológicas (IAHS 2022) tendrá lugar en Montpellier (Francia) del 29 de mayo al 3 de junio de 2022.