Evaluación del impacto agroclimático: Valle del Chumbao, Andahuaylas (1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El informe presenta la evaluación agroclimática del departamento de Andahuaylas correspondiente a mayo de 1988. Incluye el análisis de los aspectos agronómicos y fenológicos de la papa, el maíz amiláceo y el trigo; los aspectos meteorológicos, como promedios de temperatura y precipitaciones; y los hídricos registrados entre agosto y diciembre de 1987 y de enero a mayo de 1988.