Ficha técnica agroclimática - Papa mejorada - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información de manera sucinta sobre el cultivo de papa mejorada (Solanum tuberosum L.) se desarrolla en valles costeros bajo condiciones de riego y en la zona andina principalmente conducido bajo secano (95%). En ese sentido, la ficha técnica agroclimática contiene requerimientos climáticos, mapa de aptitud climática, fenología del cultivo, condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.