Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana del 25 al 31 de mayo del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre el monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire en la sierra norte, central, sur y selva, además proporciona el pronóstico de temperatura mínima para el 02 al 08 de junio del 2022 donde la perspectivas en la sierra se espera incremento ligeramente la temperatura mínima (nocturna) y posterior, se espera un ligero descenso hacia los últimos días de la semana. En la sierra centro se espera descenso de la temperatura nocturna desde el día 06 principalmente en la vertiente occidental, y en la sierra sur se espera descenso significativo de la temperatura mínima, principalmente para el extremo sur de la vertiente occidental en zonas por encima de los 400 m.s.n.m. a partir del día 06. En selva, se espera que se normalicen la temperatura nocturna, principalmente en la zona sur y se prevé un pulso del sur entre el 08 y 09 del presente mes.