Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (05 de agosto del 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta el caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de -2% y -3% respectivamente hasta las 16:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, brinda datos del caudal promedio para las próximas 72 horas.