Lluvia en Piura. Evento Extremo Nº 001-2019 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
En la madrugada del 29/12/2019 se presentó lluvia en la costa piurana, caracterizando al día como “extremadamente lluvioso”. Esta lluvia fue generada por nubosidad media asociada a humedad atmosférica en niveles medios y vientos del oeste en niveles bajos.