Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 19 al 26 de julio del 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda el pronóstico de temperatura mínima del aire en la sierra norte, central, sur y selva; asimismo, contiene el pronóstico meteorológico en la sierra norte se espera para los próximos días incremento de viento (Aviso N°153 de Incremento de viento en la sierra norte), se espera que las temperaturas mínimas se mantengan, para luego incrementar ligeramente. En la sierra central los primeros días del pronóstico se espera que las temperaturas mínimas se mantengan luego se prevé un ligero incremento de las mimas. En tanto, en la vertiente occidental de la sierra sur se prevé un ligero incremento luego su tendencia es a mantenerse y en la vertiente oriental los primeros días de pronóstico descienden ligeramente para luego subir discretamente al finalizar el pronóstico. En la selva norte, centro y sur la tendencia es que las temperaturas desciendan ligeramente y luego se mantengan.