Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe 27 de diciembre al 02 de enero de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información sobre el periodo del 28 de diciembre del 2022 al 03 de enero del 2023, donde los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta sur; el mayor acumulado semanal se registró en la estación San Gaban (Puno) con 291.8 mm/semana, seguido por la estación Quincemil (Cusco) con 280.8 mm/semana. En comparación a la semana anterior, se observa un mayor acumulado de precipitación semanal en la selva y sierra centro-sur. Asimismo, brinda un pronóstico de precipitación acumulada en la sierra, selva, y costa para la semana de 05 de enero al 11 de enero 2023.