Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional abr 2021 – ago 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo Abril 2021 - Agosto 2021; estas proyecciones de los caudales han sido generados sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI. En este sentido, conforme a las competencias institucionales del SENAMHI en el marco del SINAGERD, se ha visto conveniente elaborar y compartir el presente reporte a las Entidades competentes para la toma de acciones en la Gestión del Riesgo ante peligros hidrometeorológicos.