Reporte precipitaciones y temperaturas extremas del aire (noviembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información de las temperaturas máxima, mínima, y precipitación durante el mes noviembre, el cual indica que predominaron temperaturas máximas inferiores a lo normal en gran parte del territorio nacional sobretodo en los últimos 10 días del mes en la región andina y amazónica donde se presentaron días fríos y récords bajos mensuales. Los días cálidos se concentraron en la costa de tumbes y Piura hacia finales del mes, mientras que, en la sierra central, sur y selva, los días cálidos se registraron a inicios del mes. Respecto a las temperaturas mínimas, la costa presentó, valores por debajo de lo normal alcanzando noches frías consecutivas, sobre todo en la parte sur (Arequipa, y Tacna). En tanto, en las regiones andina y amazónicas, predominaron las noches cálidas consecutivas con mayor frecuencia en la segunda mitad del mes.