Boletín de radiación ultravioleta para la ciudad de Huánuco DZ 10 (enero 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
El presente boletín contiene información donde se observó que en el monitoreo del mes de enero, los valores del Índice de Radiación Ultravioleta-B se mantuvieron dependientes a los factores meteorológicos, factores geográficos, nubosidad, condiciones ambientales conjugados entre sí, registrando 24 días con valores en el nivel “Extremo”, 5 días con valor en el nivel “Muy Alto” y 2 días con valor en el nivel “Alto”. Asimismo, el valor de IUV máximo registrado durante el mes fue de 18.3 registrado a las 13:00 del día 26 de enero. El UV promedio horario registró los mayores valores desde las 11:00 hasta las 13:00, registrando el mayor valor promedio de 11.4 durante las 13:00 horas.