Boletín climático: Monitoreo de el Niño, Oscilación del Sur (Junio, 1991) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1991)
El boletín climático “Monitoreo de El Niño – Oscilación del Sur”, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), analiza las condiciones meteorológicas y oceanográficas en la zona tropical en el mes de mayo de 1991 considerando la Oscilación Intraestacional de 30 a 60 días, Temperatura Superficial del Mar (TSM), Presión atmosférica a Nivel del Mar.