Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 15 al 22 de septiembre del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire ocurridas en la zona sierra norte, central, sur, y selva. Asimismo, brinda pronóstico de temperatura mínima del 23 al 29 de setiembre del 2021, con una perspectiva en la sierra norte, centro se esperan valores de temperatura mínima dentro de lo normal, e incluso superior a su normal en algunos días, esto debido a la presencia de cobertura nubosa que se tendrá durante la semana. En sierra sur se espera descenso significativo de la temperatura mínima desde el 24 al 27 de setiembre, principalmente. En la selva se presentará incremento de la temperatura nocturna y diurna desde el 26 de setiembre en adelante.