Helada (Spot radial - Versión Aymara, 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
Este spot radial de difusión alerta sobre las heladas, un peligroso fenómeno climático que provoca temperaturas extremadamente bajas, afectando gravemente la salud de las personas, los cultivos y el ganado, principalmente en las comunidades altoandinas. SENAMHI presenta esta información clave para proteger a la población vulnerable.