Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 11 (noviembre 2016) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2016)
El presente boletín meteorológico describe las condiciones atmosféricas registradas durante el mes en la Estación Meteorológica Campo de Marte, evidenciando la continuidad de las características típicas de la estación invernal en Lima Metropolitana. Se observa predominio de cielos cubiertos, elevada humedad relativa y temperaturas mínimas relativamente bajas en comparación con otras estaciones del año. Asimismo, se presentan registros de presión atmosférica, velocidad y dirección del viento y ocurrencia de precipitaciones ligeras y neblinas matutinas. El documento incluye análisis estadísticos comparativos y evaluación de tendencias climáticas relevantes para el monitoreo regional. Finalmente, se incorporan actividades institucionales y acciones de difusión científica desarrolladas por el SENAMHI orientadas a fortalecer la investigación meteorológica y ambiental.