Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 02 (febrero 2018) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2018)
El boletín meteorológico correspondiente al presente periodo expone las condiciones atmosféricas observadas en la Estación Campo de Marte, evidenciando una transición gradual hacia condiciones menos cálidas en la costa central del Perú. Se registran ligeras disminuciones de temperatura máxima y un incremento progresivo de la humedad relativa respecto a meses anteriores. Asimismo, se presentan datos estadísticos relacionados con temperatura mínima y máxima, presión atmosférica, velocidad y dirección del viento y comportamiento de la nubosidad predominante. El informe incorpora cuadros comparativos y análisis climatológicos utilizados para identificar tendencias y anomalías atmosféricas relevantes. Finalmente, el documento incluye actividades institucionales promovidas por el SENAMHI relacionadas con monitoreo climático, investigación científica y fortalecimiento de capacidades técnicas en meteorología y climatología.