Boletín meteorológico e hidrológico del Perú (mayo 2002) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2002)
El Boletín Meteorológico e Hidrológico del Perú, aparece en su quinta edición, correspondiente al mes de mayo del 2002, en él se describe la evaluación de las condiciones océano atmosféricas, hidrológicas, agrometeorológicas y medioambientales. En el área medio ambiental, las condiciones meteorológicas y el relieve topográfico constituyen factores determinantes para que persistan centros de alta concentración de contaminantes por sólidos sedimentables en la zona Metropolitana Lima-Callao, por lo que se recomienda que se adopten medidas para disminuir las emisiones de partículas contaminantes.