Evaluación del Impacto agroclimático, Valle de Chancay-Huaral (1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El boletín titulado Evaluación del Impacto Agroclimático, Valle de Chancay–Huaral 1988, elaborado por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta un análisis de las condiciones agroclimáticas que influyeron en los cultivos del valle de Chancay–Huaral durante los meses de marzo, abril, mayo, junio, agosto, septiembre, octubre y noviembre de 1988.