Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (24 de agosto del 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de -1% y -3% respectivamente hasta las 10:00 hrs, también indica las salidas del modelo de pronóstico de caudales para las próximas 72 horas.