Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (20 de enero del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Proporciona datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de -36% y -58% respectivamente hasta las 12:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, para las próximas 72 horas.