Información hidrológica diaria (21 marzo 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín de información hidrológica diaria refiere al estado actual del comportamiento hidrológico en las principales cuencas del territorio nacional, en base a los registros de caudal reportados por las estaciones hidrológicas que administra el SENAMHI, y los Proyectos Especiales, COES.