Pronóstico meteorológico mensual para Lima (Marzo) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2000)
En marzo del 2000, Lima presentará temperaturas máximas entre 25,0 °C y 27,0 °C, y mínimas entre 19,0 °C y 21,0 °C, con humedad relativa máxima de 87%-92% y mínima de 60%-65%. Los distritos del norte, como Puente Piedra y Carabayllo, registrarán temperaturas más altas, superando los 27 °C, mientras que los del sur y este, como Pachacamac y La Molina, tendrán mínimas inferiores a 19 °C. El viento predominante será del S o SW con velocidades de 1,4 a 2,4 m/s, y el cielo estará parcialmente nublado con brillo solar. La sensación de bochorno disminuirá gradualmente durante el mes.