Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (25 de octubre 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas se mantienen por encima de su normal con presencia de días cálidos en Lima este y centro. Ayer, La Molina reportó 23,8°C “día cálido” siendo su cuarto día consecutivo y Jesús María 22,6°C “día muy cálido” siendo su segundo día consecutivo; mientras Callao 19,3°C. Por otro lado, las temperaturas nocturnas se mantienen por encima de sus rangos normales en Lima este y este. Hoy, Callao reportó 16,8°C y La Molina 14,9°C; mientras Jesús María 15,4°C. Finalmente, al 25 de octubre en la región Niño 1+2 predominan entre condiciones frías y normales y el núcleo con anomalías positivas frente a la costa norte se debilita. Por otro lado, a nivel costero predominan condiciones normales y anomalías positivas con un incremento espacial de los núcleos cálidos.