Monitoreo Umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia frente al COVID 19 (27 de junio del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Las temperaturas diurnas en Lima se mantienen con valores cercanos a su normal en Lima Centro y Este; mientras por debajo de su normal en Lima Oeste. Ayer, Jesús María 18,8°C, La Molina 20,2°C y el Callao 18,1°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas se mantienen por debajo de su normal y presencia de noche extremadamente fría en Lima Este. Esta madrugada Callao registró 15,0°C, Jesús María 14,5°C y La Molina 9,7°C categorizado como “noche extremadamente fría”. Continuamos registrando valores inferiores al año anterior. Finalmente, al 26.06 la Temperatura superficial del mar (TSM) mantiene anomalías negativas en la región Niño 1+2 de hasta -3°C y a nivel costero con anomalías de hasta -2°C.