Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 11 al 17 de enero del 2022. - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el periodo del 11 al 17 de enero de 2022 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta sur. Los registros más altos fueron los de la estación Quincemil (Cusco) con 110.2 mm/semana, seguido de San Gabán (Puno) con un valor de 90.5 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa un ligero incremento de las precipitaciones en la sierra sur y en selva norte.