Boletín climatológico. no. 7 (julio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El Boletín Climatológico del Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), reporta información de las principales variables meteorológicas, representativas del distrito de Jesús María. A consecuencia de la pandemia COVID - 19, algunas estaciones meteorológicas convencionales no vienen reportando información debido al “estado de emergencia” dispuesto a nivel nacional, sin embargo para la difusión de este boletín se ha utilizado información disponible de la estación automática “Campo de Marte.”