Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (08 de noviembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo en Lima Metropolitana donde señala que las temperaturas diurnas se mantienen por debajo de su normal. Ayer, 07.11.22, Callao registró 20,6°C, Jesús María 20,8° y La Molina 21,6°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, continúa ola de frio nocturno en Lima centro y este registra valores por debajo de su normal y presencia de noches frías consecutivas en Lima centro y este. Esta madrugada Callao registró 16,1°, Jesús María 15,3°C sumando doce noches frías consecutivas y La Molina 12,1°C siendo se quinta noche muy fría consecutiva. Finalmente, al 08.11.22 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta-3°C. Por otro lado, a nivel costero aún mantienen anomalías negativas de hasta -2°C.