Boletín de sequía nacional (abril 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El Boletín de Sequia Nacional N° 05/2020 es una publicación de periodicidad mensual; muestra información sobre la situación de déficit hídrico y anomalías de precipitación presentadas al mes de Abril. El enfoque metodológico; está basado en la estimación y análisis de anomalías de caudales mensuales e índice de precipitación normal (IPN). Cabe indicar que los índices mencionados también permiten el seguimiento de las condiciones de excesos hídricos.“-- Presentación.