Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 20 al 27 de abril del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire desde el 20 al 27 de abril de 2022 en la sierra norte, central, sierra sur y selva. Asimismo, brinda una perspectiva para el día jueves 28 de abril al 04 de mayo del 2022, en sierra norte y centro se esperan valores de temperatura mínima dentro de lo normal, e incluso superior a su normal en algunos días, esto debido a la presencia de cobertura nubosa que se tendrá durante la semana. En sierra sur se espera descenso significativo de la temperatura mínima el 2 y 4 de mayo, principalmente en la región sur oriental. En selva continuarán temperaturas entre 22 y 25°C durante las noches. Para los primeros días del mes ocurrirá un incremento en los valores debido a la presencia de cobertura nubosa en selva centro y sur.