Monitoreo de lluvia en la cuenca del río Rímac al 10 de marzo 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“La Subdirección de Predicción Climática del Servicio Nacional de Meteorología en Hidrología del Perú continuando con la emisión del Boletín de Monitoreo de Lluvias en la Cuenca del Río Rímac correspondiente al año hidrológico 2019-2020. El presente repor