Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (22 de setiembre del 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón el cual presentan anomalías de 2% y -10% respectivamente, y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.