Boletín climático: Monitoreo y análisis climático (Noviembre,1994) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1994)
El boletín climático de noviembre de 1994, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), analiza las condiciones océano-atmosféricas en el Pacífico tropical del mes de noviembre. Las condiciones en el Pacífico tropical continuaron desarrollándose hacia la fase madura del episodio cálido. Anomalías de Temperatura Superficial del Mar (TSM) mayores a 1,0°C cubrieron grandes porciones del Pacífico Ecuatorial desde la LCF hacia el Este hasta la Costa Sudamericana. Las anomalías se incrementaron tanto en las regiones del Niño 4 y Niño 3 con 1,2°C y 1,0°C, respectivamente.