Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (26 de agosto 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de las temperaturas, donde se observa que las temperaturas diurnas se mantienen por debajo de sus rangos normales en Lima oeste y centro, incluso presencia de días frios. Ayer, Callao registró 16,5°C “día muy frio” siendo su tercer día consecutivo, mientras Jesús María 15,9°C segundo “día frio” consecutivo y La Molina 16,9°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, continúa la ola de frio nocturna en Lima Centro; con valores por debajo de su normal en Lima. Esta madrugada Callao registró 14,2°C, Jesús María 13,1°C “noche muy fría” sumando quince noches consecutivas y La Molina 12,4°C. Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 25.08 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero continúan las anomalías negativas de hasta -2°C.