Pronóstico agrometeorológico cultivo cacao. Vol. 2, año 20, del 22 al 31 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“De acuerdo al pronóstico meteorológico para los próximos días, se espera que los mayores acumulados de lluvia se registrarían entre el 25 y 27 de julio en la selva norte con valores de hasta 100 mm/dec, asimismo, seguido de acumulados de hasta 75 mm/dec en la selva alta centro que favorecerán las fases de botón floral y floración del cultivo de cacao. Mientras que, en la selva baja centro y sur se prevé lluvia de hasta 25 mm/dec ligera intensidad“.