Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (24 de octubre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de temperatura diurnas en Lima Metropolitana, donde se registra por debajo de su normal en Lima oeste y centro; mientras con valores superiores a su normal Lima este. Ayer, Callao registró 18,9°C, Jesús María 19,4°C y La Molina 23,2°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal y presencia de noches frías consecutivas en Lima centro y este. Esta madrugada Callao registró 15,0°C, mientras continua ola de frio nocturna en Jesús María 14,3°C siendo su cuarta “noche fría” consecutiva y La Molina 11,9°C “noche muy fría” siendo la quinta noche consecutiva. Finalmente, al 23.10 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta-3°C. Asimismo, a nivel costero también persisten las anomalías negativas de hasta -2°C con mayor extensión espacial en la costa sur.