Boletín hidroclimático regional dirección zonal 6, Arequipa (setiembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información hidroclimática para el trimestre de diciembre de 2021 a febrero de 2022, el cual presenta un 60 % de probabilidades de que se produzca un episodio de La Niña, un 30 % de que las condiciones sean neutras en cuanto al ENOS y un 10 % de que se instaure un episodio de El Niño. Asimismo, se prevé que las temperaturas de la superficie del mar en el Pacífico centro oriental estén por debajo de la media o en la media durante el período de septiembre a noviembre de 2021, en un intervalo comprendido entre −1,0 y +0,0 grados Celsius. Para el período de octubre a diciembre de 2021, se prevé que oscilen entre −1,1 y +0,1 grados con respecto a la media.