Boletín Sur-Andino Puno N° 03 (marzo 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Para el trimestre marzo - mayo 2021 se espera un primer escenario probable con lluvias dentro de su variabilidad normal, (probabilidad mayor a 45%). Mientras que las estaciones Limbani, Juli. Laraqueri, Pizacoma, Pampahuta,Tambopata, Capachica, Arapa y Progreso también serán normales con una probabilidad menor. El pronóstico mensual muestra un claro escenario que marzo será superior del centro al sur, en abril se presentará deficiencias, en mayo se tendrá deficiencias, sin embargo algunas superarán, en junio será superior en la zona centro del altiplano.