Boletín Informativo monitoreo del fenómeno El Niño/ La Niña (diciembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
El boletín presenta la evolución de las condiciones atmosféricas a nivel global y regional durante diciembre de 2022 y los primeros días de enero de 2023. Este monitoreo se realiza a partir de diferentes fuentes, incluidos datos de modelos numéricos de tiempo y clima, datos de vientos satelitales, entre otros. Este producto es insumo para las reuniones del GTCTENFEN.