Popularización de la meteorología en la educación básica regular-secundaria : guía del docente - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
Climandes es parte del programa Global de Cambio Climático y Medio Ambiente de la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE).