Monitoreo y pronóstico de la calidad del aire - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El presente material informativo explica las actividades de pronóstico y monitoreo de la Calidad del Aire en el área de Lima Metropolitana y el Callao, que realiza el SENAMHI a través de la Dirección de Meteorología y Vigilancia Ambiental Atmosférica.