Boletín de monitoreo fenómeno El Niño/La Niña. no. 9 (setiembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El SENAMHI brinda a tomadores de decisión, planificadores, agricultores, medios y a la población en general, una síntesis útil y oportuna sobre el Monitoreo del Fenómeno El Niño/ La Niña correspondientemes deSETIEMBRE del 2020.--Presentación.