Boletín semanal de temperatura máxima y mínima del aire: regiones andina y amazónica. Informe de la semana 07 al 14 de julio 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín brinda información del monitoreo de temperaturas máxima del aire desde el 07 al 13 de julio de 2021, en la zona de sierra norte, central, y sur; y abarca la selva norte, centro y sur, además contiene información sobre la temperatura mínima del aire del 08 al 14 de julio 2021 específicamente en la sierra norte, central, y sur, y selva. Las perspectivas del pronóstico de temperatura mínima del 15 al 21 de julio señala que, a lo largo de la sierra, la temperatura mínima se mantiene por encima de sus normal durante los próximos días debido a ingreso de humedad y presencia de lluvias aisladas. Por otro lado, sostiene que a partir de 16 y 17 se espera ligero descenso de la temperatura mínima en la sierra sur. En la selva ingresará el duodécimo friaje del año que generará el descenso de la temperatura máxima el 18 de julio en la selva sur, mientras que el 18 y 19 en la selva central y norte. La temperatura descenderá el 18 y 19 en la selva sur.