Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica del 29 de setiembre al 5 de octubre del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta información del monitoreo de lluvias a nivel nacional en el periodo del 29 de setiembre al 05 de octubre 2021 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva baja norte y sur registrando 128.2 mm/semana en la estación Quincemil (Cusco) seguido de Iñapari (Madre de Dios) con 81.6 mm/semana, seguido de Puerto Almendra (Loreto) con 78.8 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), se observa, principalmente, un incremento de la precipitación en la selva norte y sur, así como en diversos sectores de la sierra del Perú.