Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 25 al 31 de agosto del 2021 ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del monitoreo de temperaturas máxima del 25 al 31 de setiembre del 2021 en la sierra norte, central, sur y selva. Asimismo, brinda una perspectiva de pronóstico de temperatura mínima del 02 al 08 de setiembre del 2021 en la sierra norte se esperan valores de temperatura mínima dentro de lo normal, e incluso superior a su normal, esto debido a la presencia de cobertura nubosa que se tendrá durante la semana. En la sierra centro se espera descenso ligero de temperaturas, principalmente el 7 y 8 de setiembre. En sierra sur se esperan temperaturas dentro de sus rangos normales, con una tendencia al descenso en selva sur, principalmente los últimos días de la semana pronosticada.