Boletín de tendencia climática estacional: Primavera (Setiembre, 1990) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1990)
El boletín de tendencia climática estacional correspondiente a la primavera de 1990, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), informa que dicha estación se caracterizará presentar sistemas del tiempo y clima que continuaran su desplazamiento hacia mayores latitudes (al sur). Asimismo, se prevé un debilitamiento progresivo de los vientos del oeste, mientras que los vientos del este se intensificarán paulatinamente.