Pronósticos diarios del tiempo, edición: nocturna (agosto-diciembre, 1999) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1999)
El boletín presenta el pronóstico del tiempo, edición nocturna, para Lima y a nivel nacional correspondiente al periodo de agosto a diciembre de 1999. Para Lima, se incluyen los valores mínimos y máximos de temperatura y humedad relativa. A nivel nacional, la información se organiza por zonas: costa, sierra y selva, y se detallan las temperaturas mínimas y máximas registradas diariamente. El 1 de agosto, las condiciones generales para Lima son de cielo cubierto con ocasionales lloviznas dispersas al amanecer. En cambio, el 31 de diciembre, cielo cubierto a nublado, manteniéndose en el transcurso del periodo nocturno con neblinas en el periodo.