Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (07 de diciembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de -29% y -44% respectivamente hasta las 17:00 hrs., y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, prevé pronóstico promedio para las próximas 72 horas.